ymdymdem 2021-12-15 19:16 采纳率: 100%
浏览 192
已结题

zookeeper安装,输入yum install -y java-1.8.0-openjdk 之后报错,怎么办

zookeeper安装Javaopenjdk报错,我输入yum install -y java-1.8.0-openjdk java-1.8.0-openjdk-devel之后报错

Error: Package: 1:java-1.8.0-openjdk-headless-1.8.0.222.b10-1.el7_7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62()(64bit)
Error: Package: 1:java-1.8.0-openjdk-headless-1.8.0.222.b10-1.el7_7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62(LIBJPEG_6.2)(64bit)
Error: Package: gdk-pixbuf2-2.36.12-3.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libtiff.so.5()(64bit)
Error: Package: 1:java-1.8.0-openjdk-1.8.0.222.b10-1.el7_7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62(LIBJPEG_6.2)(64bit)
Error: Package: gdk-pixbuf2-2.36.12-3.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libtiff.so.5(LIBTIFF_4.0)(64bit)
Error: Package: jasper-libs-1.900.1-33.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62()(64bit)
Error: Package: gdk-pixbuf2-2.36.12-3.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62()(64bit)
Error: Package: gdk-pixbuf2-2.36.12-3.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62(LIBJPEG_6.2)(64bit)
Error: Package: 1:java-1.8.0-openjdk-1.8.0.222.b10-1.el7_7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62()(64bit)
Error: Package: jasper-libs-1.900.1-33.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libjpeg.so.62(LIBJPEG_6.2)(64bit)
Error: Package: gtk2-2.24.31-1.el7.x86_64 (gpmall)
Requires: libtiff >= 3.6.1

我在网上搜了一下,跟着帖子里的来,发现我的/usr/lib和lib64里里面都没有这个libjpeg.so.62什么的,之后
我下载了libjpeg.so.62的gz,但我不会用,请各位教下我。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个复杂问题的解释说明
  • ¥50 三种调度算法报错 采用的你的方案
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败