shanglei005166 2015-12-17 07:43 采纳率: 83.3%
浏览 1496
已采纳

求一段能用的PHP发送json数据的代码

不要复制粘贴的,网上都不能用
function http_post_data($url, $strjson) {

    $ch = curl_init();  
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);  
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);  
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $strjson);  
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(  
        'Content-Type: application/json; charset=utf-8',  
        'Content-Length: ' . strlen($strjson))  
    );  
    ob_start();  
    curl_exec($ch);  
    $return_content = ob_get_contents();  
    ob_end_clean();  

    $return_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);  
    return array($return_code, $return_content);  
}  
    这个啊  什么的试了好多个了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shanglei005166 2015-12-17 08:04
    关注

    机器人真傻比 说了不行还发
    $strjson = '{"ccode":"12345o61sd4d67w" , "ddate":"2015-12-16", "ccuscode":"0100001", "cinvcode":"100101", "iquantity":"1", "address":"测试地址", "cmemo":"无", "cmaker":"demo", "cverifer":"demo", "dpredate":"2015-12-17", "imoney":"1"}'
    $url = "http://61.153.225.106:5678/Service.asmx/WriteSomain"
    能返回true的发一个代码啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置