am_thinking 2015-12-20 02:33 采纳率: 50%
浏览 1948
已采纳

请问如何数据放在leancloud里面如何查询?

我数据存在leancloud里面,要用python做个查询,比如我知道一个人员的名字,想查询他的年龄,我看了leancloud的官方文档的查询:

1:

 from leancloud import Object
from leancloud import

QueryGameScore = Object.extend('GameScore')query = Query(GameScore)

query.equal_to('playerName', 'Dan Stemkoski')
gameScores = query.first()
print gameScores

输出的是一个

 <leancloud.object_.GameScore object at 0xb75072cc>,

不知道如何读取这个数据的内容

2:然后我看有个select

 GameScore = Object.extend('GameScore')
query = Query(GameScore)
query.select('score', 'playerName')

仍然返回

 <leancloud.object_.GameScore object at 0xb75072cc>

3 然后试了一下fetch(),返回的是None,我确定表里是有数据的。

 GameScore = Object.extend('GameScore')
query = Query(GameScore)
query.select('score', 'playerName')
print query.first().fetch()

请问该如何写代码,能像select age from people where name = ‘Jim’一样返回一个字段信息?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • am_thinking 2015-12-20 11:18
    关注
    from leancloud import Object
    from leancloud import
    
    QueryGameScore = Object.extend('GameScore')
    query = Query(GameScore)
    
    query.equal_to('playerName', 'Dan Stemkoski')
    gameScores = query.first()
    print gameScores.get('score')
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助