weixin_33549745 2015-12-29 15:47 采纳率: 50%
浏览 1520
已采纳

图书管理系统,求大神解释每句含义

MYSQL_RES * recordSet = mysql_store_result(conn); 
    long j = mysql_num_fields(recordSet);
    MYSQL_ROW row;
    char *dd,*ee;
    int i=0;
    data=new char[10];
    strcpy(data,"");
    while( row = mysql_fetch_row(recordSet)) 
    { 
        dd=new char[200];
        strcpy(dd,"");
        for(int l=0 ; l< j;l++) 
        { 
            if(row[l]==NULL || !strlen(row[l])){}
            else 
            {
                strcat(dd,row[l]);  
                strcat(dd,"|");
            }
        } 
        i=strlen(data)+1;
        ee=data;
        data=NULL;
        data=new char[strlen(dd)+i+1];
        strcpy(data,ee);
        strcat(data,dd);
        strcat(data,"@");
        delete dd;
        delete ee;
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-29 15:53
    关注
     MYSQL_RES * recordSet = mysql_store_result(conn);  //得到一个结果集(recordset)
        long j = mysql_num_fields(recordSet); 
        MYSQL_ROW row; //代表一行
        char *dd,*ee;
        int i=0;
        data=new char[10];
        strcpy(data,"");
        while( row = mysql_fetch_row(recordSet))  //这是遍历表,mysql_fetch_row(recordSet)如果返回false说明遍历结束
        { 
            dd=new char[200];
            strcpy(dd,"");
            for(int l=0 ; l< j;l++)  //row[i]代表这一行中的某一列
            { 
                if(row[l]==NULL || !strlen(row[l])){}
                else 
                {
                    strcat(dd,row[l]);  
                    strcat(dd,"|");
                }
            } 
            i=strlen(data)+1;
            ee=data;
            data=NULL;
            data=new char[strlen(dd)+i+1];
            strcpy(data,ee);
            strcat(data,dd);
            strcat(data,"@");
            delete dd;
            delete ee;
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计