红色的枫叶片 2016-01-04 09:58 采纳率: 60%
浏览 1725
已采纳

求大神帮忙看看这个错误

0 0x105dbf342 __assert_rtn + 144
1 0x105dfa2c6 archive::File::makeObjectFileForMember(archive::File::Entry const*) const + 1138
2 0x105df9c74 archive::File::justInTimeforEachAtom(char const*, ld::File::AtomHandler&) const + 122
3 0x105e12a75 ld::tool::InputFiles::searchLibraries(char const*, bool, bool, bool, ld::File::AtomHandler&) const + 265
4 0x105e1bdb8 ld::tool::Resolver::resolveUndefines() + 160
5 0x105e1e117 ld::tool::Resolver::resolve() + 79
6 0x105dc0060 main + 812
7 0x7fff928705ad start + 1
A linker snapshot was created at:
/tmp/yuefei-2016-00-04-174524.ld-snapshot
ld: Assertion failed: (memberIndex != 0), function makeObjectFileForMember, file /Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/ld64/ld64-253.9/src/ld/parsers/archive_file.cpp, line 355.
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 红色的枫叶片 2016-03-27 01:52
    关注

    问题已解决,静态库问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan