提问之星 2016-01-07 08:43 采纳率: 90%
浏览 1340
已采纳

java当中监听类Time的监听能力体现在哪里

java当中监听类Time的监听能力体现在哪里

Time类也可以促发一个事件吗,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GrowingDarker 2016-01-07 09:10
    关注
    Timer类不做为监听啊。它是个定时器
    Timer timer = new Timer();
    //使用timer对象的调度方法  (本示例为 方法延迟1秒执行并且之后每10秒执行1次)
    timer.schedule(new TimerTask() {
        @Override
        public void run() {
            //这里写要执行的方法
        }
    },1000,1000*10);
    会定时调用要执行的代码块。如果想实现监听是要配合监听器使用的。Timer类本身只做任务功能。
    具体推荐你看[JavaTimer类](http://blog.csdn.net/a8761087/article/details/46896181 "")
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我的数据无法存进链表里
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端