windghost817 2016-01-11 08:50 采纳率: 71.4%
浏览 2029
已采纳

spring-security中ajax请求是,弹出登录框的办法

现在凡是session失效后都会跳转到登录页面。求一个,在session失效后,ajax访问能直接弹出自定义登录框不用跳转登录页面的思路。如何修改其中的filter?修改什么filter?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丘八老爷 2016-01-14 03:50
    关注

    目测应该是ajax请求和正常请求都走了登录filter的原因,然后登录filter判断未登录时都跳了登录页面,所以要解决这个问题,要么你在登录filter里面做判断区分,如果是ajax请求不要跳登录页面,给个特定的返回,然后前台拿到特定返回弹框显示;要么ajax请求不要走登录filter,走另外一个,提供点思路,具体代码没看过。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月22日

悬赏问题

  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web