技术发烧友 2016-01-13 11:19 采纳率: 100%
浏览 2499
已采纳

oracle表空间修改后导出,然后导入修改好的表空间,导入失败,显示导入的表空间还是不存在!

我原先的数据库的表空间是XMGL,然后我修改了一张表,将其表空间修改为了 WGP,然后导出,然后通过一台服务器,这台服务器的表空间就是 WGP,然后导入就报错
图片说明

报错说是 XMGL不存在,问题是我原先导出前已经修改了表空间,导出还是原先的表空间,求解,数据库我也重启了,还是不行,求大神!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • save4me 2016-01-13 14:05
    关注

    参考Import: Tablespace does not exist tips
    你的表里面有CLOB类型列,它存储在不同的tablespace里面

    You can fix the ORA-00959 error in several ways:

     Create the tablespace and use IGNORE=Y in the impdp syntax
     Import into another user ID with a different default tablespace name (fromuser touser)
    Use include=tablespace if you want to have the import pre-build the same tablespaces
    

    另外你也可以参考oracle 导入报错 ORA-00959: tablespace 'HB' does not exist
    总之,如果有CLOB,想创建tablespace

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作