2 qq 27665781 qq_27665781 于 2016.01.14 16:04 提问

ANdroid 对象问题----------------------------

图片说明

                      类名  a =      new 类名
                                                a 应该是空的吧

4个回答

qq787068730
qq787068730   2016.01.14 16:33
已采纳

如果只有: 类名 a ; ,这种情况下,a 是null,因为还没有实例化,没有分配堆空间。
如果有: 类名 a = new 类名(); 相当于两句代码:

1、 类名 a;

2、 a = new 类名(); //实例化,new出一块堆内存给a。这时,a就有指向的堆内存了(虽然堆内存里基本没啥东西),就不是null了。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.14 16:06

Android 广播对象问题(个人)
[重要]android socket传对象问题
android里单例对象和某些数据被释放的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.14 16:18

新 new 来的对象,不是空,但需要赋值。如果是空,就无法赋值了。

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.01.14 17:41

new了就不是null,只是没数据而已

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!