2 wyy94 wyy94 于 2016.01.14 16:21 提问

当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式。
sql

sql语句是“select top 10 * from T_User where ID not in (select top 0 * from T_User order by ID ASC)”。执行的时候显示当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式。是怎么回事。

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.01.14 16:24
已采纳

select   top   10   *   from   temptable   where  itemid   not   in   (select   top   20  itemid(这个只能为一个数,出现多个会出现"当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式"这个错误)  from   temptable   order   by   itemid   asc......
答案就在这里:当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!