2 flyqye Flyqye 于 2016.01.21 17:22 提问

怎么实现在一个Tomcat下部署多个应用,使多个应用的sessionID(jsessionID)相同

怎么实现在一个Tomcat下部署多个应用,使多个应用的sessionID(jsessionID)相同。
就是访问多个应用使他们产生的jsessionId是相同的。求大神帮忙,谢谢了!

2个回答

u014335219
u014335219   2016.01.21 21:03
已采纳

jsessionID是tomcat自动创建的。如果要不同应用使用那就得在每个应用中统一设置一个jsessionID给客户端的Cookie中

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.21 17:33

自己管理session 吧。把session 存储起来。 然后在更改其他应用的session 。

不过你这么做的目的是什么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!