2 suoerhuihui Suoerhuihui 于 2016.01.27 21:10 提问

Xcode 中将jpg格式的图片写到本地会改变图片的格式吗??

,, 我把jig, 写入到本地之后, 好像格式发生了改变, 然后我用c++去读取, 就出现了问题,说我读的不是jpg文件 有大神遇见过没??

4个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.27 21:17
已采纳

正常的情况下,应该不会。读写文件,应该原样保持不变。
如果变了,说明你的程序在读写文件的数据时有问题。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.27 21:15

贴出你写文件的代码,看看是不是文件没有实际写入,或者写得不全,或者当成文本文件写入了。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.27 21:49

最好用二进制方式写文件 这样就不会破坏文件格式

Suoerhuihui
Suoerhuihui   2016.01.28 09:02

C++里面有读取二进制文件的方法吗?或者说有读取NSData对象的方法吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!