2 plantago Plantago 于 2016.01.28 11:57 提问

Fragment中遇到空指针 请问是什么原因

图片说明

1个回答

Plantago
Plantago   2016.01.28 15:45
已采纳

哈哈,我自己解决了,是因为我在布局里把fragment写成了FrameLayout (⊙﹏⊙)b。
然后又出现 了新的问题:Caused by: java.lang.ClassCastException: android.support.v4.app.NoSaveStateFrameLayout cannot be cast to android.widget.RadioGroup。
也解决了。(*^__^*)
在libs下的android-support-v4.jar,右键-->构建路径。要引用这个库文件
终于运行成功了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!