2 xuyunjia0930 xuyunjia0930 于 2016.01.29 21:52 提问

spring4.0+mybatis3.3+tomcat8.0整合出的NoClassDefFoundError一个问题 1C

具体工程见如下地址:

https://yunpan.cn/cr5AZCTwuI7pp 访问密码 e565

代码是我学习的demo,第一次做spring+mybatis的开发。

本来所有代码放在一个工程(参见附件的springMVC03_single.rar)运行都是ok的。

但是我把dao和pojo两块代码单独出一个工程后(参见附件的springMVC03_mutiproj.rar),加载就出现问题了。

加载的错误是:
图片说明

错误调用栈信息如下:

图片说明

初步怀疑和tomcat的webapp类加载器有关,具体tomcat的加载器原理到底是怎么样,为何会引起这个问题以及如何规避这个问题请各位大侠赐教

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.29 22:35
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!