2 bravexwh bravexwh 于 2016.02.04 21:57 提问

怎样实现DataGridView中数据显示的定制表头

想实现DataGridView中数据显示的定制表头,我的作法是:DataGridView数据源设置为特定DataSource后,通过勾选相应的checkbox,来控制DataGridView中相应column的visible属性,但是在写代码时,dgv始终不显示column属性。
各位大神能帮忙解答一下嘛,还有更好的方法没有?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.04 22:02

是Columns,你看下。而且dgv本身是不是DataGridView类型的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!