2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.06 22:37 提问

一个MFC关于CColorDiog的问题
mfc

CColorDiog中每一个颜色选择的小方块是用什么控件做的?按钮设置都是凸起来的,文本框也不像啊?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.07 00:43
已采纳

图片说明
static,设置下样式,看图

91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.06 23:08

这个建议你使用 SKY 监控一下,但有可能不是标准的控件。

caozhy
caozhy 回复91program: 请管理员删除无关的灌水内容。
接近 2 年之前 回复
91program
91program 回复caozhy: 孙子,你又来找骂!爷爷说过你跟我的回复一下、爷爷就骂一次。这是我对你的“承诺”!无论我的回答正确与否,也无论你的跟的正确与否。骂人,以后升级了:我会骂一片,包括你的家人。Are you ready!天作孽犹可活,自作孽不可活!是否继续跟我的回答你自己看着办。
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy sky是什么东西?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片