2 loveshangzlw loveshangzlw 于 2016.02.09 22:31 提问

oracle数据库 ,重装了系统,oracle需要重新安装吗?
 我原来安装得有oracle12c,昨天重新安装了系统,我的oracle数据库要重新安装么?

如果不需要的话,要怎么弄,才能运行得了数据?如果,要重新安装的话,有没有什么
办法可以把我原来在oracle数据的表和表的数据导出来?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.10 07:20
已采纳

重装系统前,可以先把数据库文件等备份出来。重装系统后只需要安装下oracle。

参考:http://blog.csdn.net/summerycool/article/details/5510331

lyhoo163
lyhoo163   Rxr 2016.02.10 06:30

重新安装了系统,就是说计算机只要 有了操作系统,是个空的身躯,还需要安装你所需要的相关软件。
当然,oracle数据库,还需要安装的,否则你如何使用它呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!