2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.02.11 19:32 提问

求一个MFC记事本窗口的记忆功能的实现?

如果窗口关闭的时候状态是最大化的,那么下次打开还是最大化的,如果不是最大化的,打开就不是最大化的。为什么SDI窗口就有,而对话框就没有呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.11 20:54
已采纳
caozhy
caozhy 回复91program: 理解,你跟这个世界都不在一个频道上。
接近 2 年之前 回复
91program
91program 回复caozhy: 孙子,你提供的链接你敢说不是搜索引擎查找出来的吗?
接近 2 年之前 回复
91program
91program   Ds   Rxr 2016.02.11 23:25

不想使用系统的函数,可以自己写一个软件配置文件:启动时先读此文件获取之前退出的状态。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!