2 wuxue 123 wuxue_123 于 2016.02.22 18:18 提问

java实现大数据分布式处理 5C

我想实现一个功能,有一个调度服务器和n个应用服务器,调度服务器在每天指定的时间段都会到数据库中抽取数据。将抽取到的数据分发给已经在调度服务器中注册的并且空闲的应用服务器,并将该应用服务器状态置为非空闲状态。
应用服务器在接收调度服务器分发过来的数据以后,将对数据进行处理,并将处理结果更新到响应的数据库表中。在处理完所有数据之后,会向调度服务器返回处理结束的结果,调度服务器将该应用服务器状态置为空闲。
以此反复,直到数据库中的业务数据全部处理完毕。
有做过类似需求的大神吗,最好讲解一下具体实现步骤,谢谢啦

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.22 22:14
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!