e_ddjava 2022-12-26 11:08 采纳率: 76.7%
浏览 24
已结题

nacos-seata 分布式项目回滚无效

dubbo -seata -nacos 分布式项目 只有 项目a可以回滚,项目b复制的a项目 也不行,下面是项目a的yml


dubbo:
  application:
    name: provider-server
  #  
  registry:
    address:  nacos://192.168.1.9:8848
    #address: zookeeper://192.168.1.231:2181,192.168.1.230:2181,192.168.1.232:2181
    #address: zookeeper://192.168.1.9:2181
    timeout: 60000

  scan:
    base-packages: com.example.producer.service


  protocol:
    #协议的名称
    name: dubbo
    #端口号
    port: 20896
  config-center:
    timeout: 600000


seata:

  enabled: true
  application-id: storage-seata-example
  config:
    type: nacos
    nacos:
      namespace: 98917230-3fbd-4e74-b0e0-8891f2da0496
      server-addr: 192.168.1.9:8848
      username: nacos
      password: nacos
      data-id: server-seata
      #对应noces 命名空间 的配置文件的 data id
      group: DEFAULT_GROUP

  registry:
    type: nacos
    nacos:
      group: DEFAULT_GROUP
      server-addr: 192.168.1.9:8848
      username: nacos
      password: nacos
      namespace: 98917230-3fbd-4e74-b0e0-8891f2da0496
      cluster: default


  tx-service-group: default_tx_group
  service:
    vgroup-mapping:
      default_tx_group: default
      # 关闭自动代理
  enable-auto-data-source-proxy: true
  data-source-proxy-mode: AT

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-26 15:30
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月2日
  • 已采纳回答 2月22日
  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装