2 bitxingxing BITxingxing 于 2016.02.23 10:03 提问

如何在wpf中动态切换controltemplate?
wpf

RT 我想实现一个自定义树形控件,想动态切换controltemplate,比如有多个controltemplate,可以动态加载。这种思路可行吗?如果可行该如何实现呢?谢谢~~

1个回答

gaojidazhainan
gaojidazhainan   2016.02.23 13:25

MVVM开发的话,通过Style的Tiggers来做,添加DataTrigger,绑定ViewModel的一个属性,改变属性值就可以达到切换模板的目的了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!