2 china hgb china_hgb 于 2016.02.25 07:55 提问

安卓下载synchronized的问题

为什么加上synchronized下载会导致线程失效?如果不用synchronized的话,那么如何同步多线程?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.25 08:12
已采纳

你需要同步的是获取列表的过程,避免同时获取同一个下载的任务,而不是下载本身。如果你同步了下载,那么下载过程就不是并发的了。

wen_wxpk
wen_wxpk   2016.02.25 08:35

楼上正解,简单说就是保持只有一个线程能对列表进行修改

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.02.25 09:29

同步是为了控制多个线程访问同一份资源造成的不安全,卤煮需要考虑一下你的模拟情景。

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2016.02.25 09:56

用同步过的集合就可以解决这个问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!