2 u011732740 u011732740 于 2016.02.25 17:01 提问

关于Android项目二期开发APK签名一样却无法覆盖一期项目的问题

一期项目已经上线,签名文件肯定也是有的,开发工具用的是eclipse。
二期项目使用的Android Studio开发的,使用同样的签名打包后(applicationId也是一样的)在已经安装了一期项目的手机上却无法覆盖原有的。为啥啊?
是因为android的APK版本?还是因为minSdkVersion的原因呢?

2个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.25 17:55
已采纳

按照常理说应该可以啊!回头我试试

Mr_dsw
Mr_dsw 呵呵,我说呢?keystore什么都一样,
接近 2 年之前 回复
u011732740
u011732740 找到原因了,是因为code的原因
接近 2 年之前 回复
qq_33998925
qq_33998925   2016.02.25 17:08

两个不同compiler 创造的apk 都是用不同签名的。 同一个代码在不同电脑的android studio 安装也会出现这问题。

asla_1
asla_1 回复SaluteWarmTinct:我们项目也遇到了,自己编译的版本不能覆盖上线的版本是因为什么?自己编译的版本的签名和上线的版本的签名是一样的,能否提示下原因?
2 个月之前 回复
qq_33998925
qq_33998925 回复SaluteWarmTinct: 如果是debug mode, 开发工具自动生成的$HOME/.android/debug.keystore, 每个电脑生成的都不一样的。好吧抱歉,我没仔细看你说你的keystore是一样的。
接近 2 年之前 回复
u011732740
u011732740 上线版本肯定是有签名打包的,二期项目打包肯定也是使用已上线的版本签名打的包,并不是使用的开发工具自动生成的,这些常识还是知道的。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!