2 vikeytoy vikeyToy 于 2013.05.07 10:10 提问

不用UUID进行分配iPhone应用

最初我以为要点对点部署一个iPhone应用beta版,需要使用目标用户的UUID(我使用的TestFlight)

但是前几天我发现了 http://retraceapp.com/ 这个网站说,可以直接从他们的网站中下载应用。

我确实得到了几个安全警报,但是我觉得这不太可能实现,有人知道他们是怎么做到的么?

1个回答

KindAzrael
KindAzrael   2013.05.07 23:07
已采纳

通过网站直接下载安装app 技术是Over the Air 也叫OTA,推荐你看2个网页你就懂了
https://help.apple.com/iosdeployment-apps/mac/1.1/?lang=en-us#app43ad871e
http://www.iinterest.net/2011/09/22/installing-apps-wirelessly-ipa-ota/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!