2 u011359326 u011359326 于 2016.02.25 17:47 提问

java中这个参数如何理解"goodsAction.action?type=type&gtype="

java中这个参数如何理解"goodsAction.action?type=type&gtype="

是服务器类目下的goodsAction类的action方法的什么什么吗

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.25 18:13
已采纳

goodsAction.action应该是struts2框架的一个叫goodsAction的控制器方法
后面的type gtype是参数

xionglangs
xionglangs   Rxr 2016.02.25 18:38

goodsAction.action是指进入goodsAction方法.actio是配置文件里面设定的进入控制器的后缀,这个是由认为设定的,你可以.do,.A...等待都无所谓,问号后面就是带入这个方法的参数等号前面是参数名,后面是参数值,多个参数用&连接,后台可以通过request.getparameter("比如这里的type")获取后面的值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!