2 viphz615 viphz615 于 2016.03.03 15:25 提问

关于微信分享JSSDK的问题!!!!!!!!!!!

我们用微信提供的JSSDK可以设置分享到朋友圈时候显示的图片,标题和链接,我会在这个连接上加上参数来告诉通过分享链接进来的粉丝是谁分享的,但是这个JSSDK是用JS来实现的,所以有时候网速慢导致这个JS未加载完成,这个时候分享出去的图片,标题和链接是微信在页面随机取的,达不到我要的效果,我尝试过在JS未加载完全之前隐藏分享菜单,但是并没有达到我要的效果。有没有高手处理过这些问题。

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.05 14:27

无解,右上角的菜单隐藏也需要微信的js文件加载完毕后才能控制

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!