2 vqwertyv VqwertyV 于 2016.03.04 10:34 提问

Activity的onTouchEvent被recyclerView阻拦?

MainActivity的布局中有一个TitleBar和一个RecyclerView,recyclerView的Adapter给每个view设置了点击事件,重写MainActivity的onTouchEvent后不会执行其中的代码。怎样才能执行到?

2个回答

VqwertyV
VqwertyV   2016.03.04 11:56
已采纳

低级错误,onTouchEvent的返回值没有修改。

lxk_1993
lxk_1993   Rxr 2016.03.04 11:12

把RecyclerView换成其他试试 看是不是还有这个问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!