2 haoba3210 Haoba3210 于 2016.03.09 15:23 提问

在开发web页面时经常出现已经删除了的代码的内容

比如我每次打开页面,初始化的结果有时是我代码写的内容,有时是我以前代码的内容,实在是不明白;再有就是我的onclick方法,现在用的是是startHandle(),以前用的是showHandle(),但是有时候查找页面元素发现onclick=“showHandle()”...明明是已经不存在的代码,为什么还会出现,特纳闷,浏览器缓存刷过,没用,求大神赐教

2个回答

kzy8462
kzy8462   2016.03.09 16:20
已采纳

如果JSP代码无误的话,估计是你服务器配置的问题了,你用的nginx,没有做控制处理吧。

Haoba3210
Haoba3210 回复kzy8462: 果然是高手 竟然知道用了nginx
一年多之前 回复
showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.09 19:47

如果不是客户端缓存问题,就是你服务器端做了缓存的问题,你这种修改过客户端不更新就是缓存的问题。

或者做了cdn,有些cdn缓存节点更新要好久

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!