2 chyun0518 chyun0518 于 2016.03.10 19:05 提问

OBIEE如何制作动态报表

本人有用Oracle BIEE做了一张report,数据是通过DataSet从数据库里取出来的,现在有个问题,如何将paramters里选择的值动态的传入这个DataSet里,在点击Apply Now时自动更新DataSet里的sql,重新从数据库里取出满足条件的数据。

例如:现在有一张报表 报表显示有登录时间,登入账号,登录IP等,打开报表后自动查出的是登录日期为今天的的数据,现在要求在paramters里选择一个日期或者是日期区间,取出登录日期是这个选择的日期或登录时间在这个日期区间内的数据。要求不用筛选器,通过paramters里的选值,将日期作为条件,传值到数据模型里的DataSet对应的sql里。

请各位大神指教。
图片如下
图片说明

在图片中的DateFrom和DataTo那里选择一个日期区间,或者在DateFrom那里选择一个日期,怎么将这个值传入到DataModel里的用SQL Query建立的DataSet里,来实现动态报表。

2个回答

chyun0518
chyun0518   2016.03.16 18:57
已采纳

图片说明

如图中标记部分在需要传入参数的位置输入:[parameter_name],系统会自动帮忙创建一个名为parameter_name的parameter,如果没有的话,可以手动创建

chyun0518
chyun0518   2016.03.10 19:13

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!