Shiitou 2016-03-11 09:50 采纳率: 100%
浏览 1410
已采纳

急急急!seasar的JdbcManager的问题,请大神帮忙啊!

小弟新做了一个保守的项目,用到了seasar框架,可谓是时间紧,任务重。怎奈刚接触,有许多地方还没弄明白,遂上来请教各位前辈,大神!!还望不吝赐教,小弟感激涕零!

闲话少絮,先把代码贴出来。

public enum TestEnumType {
ENUM_TOYOTA("01", "豊田"),
ENUM_HONDA("02", "本田");

TestEnumType(final String code, final String label) {
this.code = code;
this.label = label;
}

@PersistentValue
public String getCode() {
    return code;
}

public String getLabel() {
    return label;
}

}

@Entity
@Table(name = "test_table")
public final class TestTableEntity {
@Id
@Column(name = "test_type")
private TestEnumType testEnumType;

@Id
@Column(name = "using_flg")
private Boolean usingFlag;

@Lob
@Column(name = "test_content")
private String testContent;

get {...}
set {...}

}

public class TestDaoImpl implements TestDao {

@Resource(name = ConnectionTargetType.MASTER)
private JdbcManager jdbcManager;

@Override
public List<TestTableEntity> findById(@Nonnull final List<TestEnumType> testEnumType, 
        @Nullable final Boolean usingFlag) throws PersistenceRuntimeException {

    return jdbcManager.from(TestTableEntity.class).where(
            new SimpleWhere()
            .in("testEnumType", testEnumType)
            .eq("usingFlag", usingFlag))
            .getResultList();
}

}

现调用Dao的findById方法,参数是TestEnumType.ENUM_HONDA,false
List list = testDao.findById(TestEnumType.ENUM_HONDA,false);
Log如下:
select T1_.test_type as C1_, T1_.using_flg as C2_, T1_.test_content as C3_ from test_table T1_ where (T1_.test_type in ([color=#FF0000]1[/color]) and T1_.using_flg = 0)

问题来了!!
T1_.test_type in (1) 这个地方,取的是TestEnumType.ENUM_HONDA 的序列,不是我想要的,
我想要的是 TestEnumType.ENUM_HONDA 的Code,也就是 T1_.test_type in ('02')

QA:
1.是什麽原因使得枚举类型的序列而不是code作为了检索条件?
2.这个应该怎么解决。

以上!
PS:欢迎大家围观,感谢您提出您的看法~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Shiitou 2016-03-11 14:16
    关注

    调查出来,原来是配置文件的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将两文件中相同行数行 打印至同一行
  • ¥15 关于#单片机#的问题:c51单片机想做个密码重置按键K13不知道如何去做,用了24c02来存储
  • ¥20 有没有会python的帮帮我😥
  • ¥15 如何修改系统里的设备信息及某某镇某某村如图所示
  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 eclipse mqtt 消息消费问题
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么