2 klzf16 klzf16 于 2016.03.13 22:45 提问

关于QT调用以CString 为参数的动态库 10C

遇到了一个奇葩库,头文件里参数是CString……现在要在QT里调用,不管怎么弄,直接对库的头文件报CString未定义,有木有什么办法让cstring在QT里面定义出来啊!!!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.13 22:49

CString是MFC的,你可以用VC++再写一个包装的dll调用它,并且转化为char[],那么就可以在qt中使用了。

klzf16
klzf16 能否详细说下,这个库的头文件是N多个类声明,类的成员也有不少是cstring类型的,怎么写dll包装?
接近 2 年之前 回复
klzf16
klzf16   2016.03.13 22:47

那个库是用VC编译的,没有源码,只有.H .lib .dll

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!