2 lv1593570 lv1593570 于 2016.03.15 10:26 提问

Windows下mysql运行慢(innodb)

mfc通过ADO连接mysql,开启连接数为50个。
已经设置过innodb_flush_log_at_trx_commit为2,innodb_buffer_pool_size为1G
目前问题:
1、数据库慢日志时限1s,持续增多,但是查看慢日志,里面只是简单的insert或者是updata语句,很简单的那种,提出来单独运行时间又是0.0x,不明白什么原因。
2、连续执行100+的语句,在程序内的循环,每一个都是一个updata,但是运行时间是10s+,不能接受啊。
3、之前的数据库一直是MSSQL,现在改为MYSQL,发现无法在过程外使用IF和游标,倍感头痛,请问有什么解决办法?
谢谢,麻烦了。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.15 15:35

先看看mysql的性能日志等,是不是有耗时语句导致整体性能下降

lv1593570
lv1593570 err日志没什么东西,只有一些关闭插件的提示,慢日志只有很简单的语句,但是执行时间是1.1左右,大的没有。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!