2 kikyou ghl kikyou_ghl 于 2016.03.16 10:16 提问

关于资源和DLL封装问题

嗯,小弟有一个项目,里面包涵了exe,DLL,脚本文件等。因为需要版本的管控,所以现在需要将一整个项目包成一个DLL,然后通过加载该DLL来运行程式。用的vc++。目前没有尝试到可用的方法。所以来此求点播,不吝赐教哈。

4个回答

John_ToStr
John_ToStr   Rxr 2016.03.16 14:43
已采纳

只能打包成exe 或者 wondows install 也就是Windows标准安装程序。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.16 10:25

DLL没法包装这些东西,你可以做一个自解压的exe,然后包含这些文件,运行的时候,自己解压。

kikyou_ghl
kikyou_ghl 回复oyljerry: 运行的时候自己解压?是手动嘛?有没有自动解压?
接近 2 年之前 回复
qq_28364283
qq_28364283   2016.03.16 10:30

你好,我在QT开发时用到一些软件打包工具,使用procexp发现dll,
使用Enigma Virtual Box打包和压缩dll,貌似只能打包和exe同一级目录的文件,
制作安装程序使用small install maker,
希望对你有帮助

kikyou_ghl
kikyou_ghl 回复傅里叶的变换: 我试试你这个。
接近 2 年之前 回复
kikyou_ghl
kikyou_ghl   2016.03.16 13:32

嗯,弄成自解压文件或者其他的都行。只是我的目的是可以直接调用。就是把原来的项目里的所有东西弄成一个东西,DLL或者exe都可以,要能直接调用,不用手动操作。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!