2 abcd880129 abcd880129 于 2016.03.17 16:12 提问

用j2me开发基于Windows CE 6.0的应用 44C

原来一直搞web开发。最近给我一个Windows CE 6.0的手持设备,让我开发仓库方面的应用。
研究了一下j2me,弄了个简单的程序,想在Windows CE 6.0的手持设备上运行。弄了很久,没成功,不知道怎么弄。有没有会的人教一下,如果有源码就最好了。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.17 17:24

毫无意义,直接用evb evc或者vs2005/2008+C#去开发,你现有的j2me的开发经验不足以抵消你使用一种不入流的技术开发所遇到的困难。

lalapiao
lalapiao   2016.08.11 10:29

j2me比较老了,试试在CE上开发个web应用,看看能否满足你要的功能。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!