qq_32293809 2016-03-17 14:31 采纳率: 0%
浏览 2004
已结题

c++求素数和的问题,求查问题

求素数和
描述
对于给定的一个正整数序列,求它包含的所有素数的和。

输入
输入的第一行是一个整数n,在区间[1,10000]之中。后面紧跟n行,每一行是一个整数,在区间[1,100]之中。

输出
对输入的n个正整数中所有的素数求和,并把和在一行中输出。

样例输入
5
8
2
3
7
10

样例输出
12
我写的代码,自己试是对的,但提交结果有错,不是为何
#include
using namespace std;
int main()
{
int n;
cin >> n;
int sum = 0, x;
bool susu = true;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
cin >> x;
if (x == 1)
{
sum = sum + 1;
}
else if (x == 2)
{
sum = sum + 2;
}
else
{
for (int j = 2; j < x; j++)
{
if (x % j == 0)
{
susu = false;
break;
}
}
if (susu ==true)
{
sum = sum + x;
}
susu = true;
}
}
cout << sum;
//system("pause");
return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 一位陌生人 2016-03-17 15:17
    关注

    循环套循环一般都是超时的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛