2 xizitian xizitian 于 2016.03.22 11:20 提问

平台程序对外url请求时,收到的请求会重复,发现有另外的来源IP

我这里的运维平台在业务中需要向第3方发送URL请求,在发生某个业务请求时,偶尔会出现请求过去后,第3方会发现请求重复。

我请求的IP出口地址是确定的(杭州联通的一个IP),然后请第3方协助查询发现该业务行为的请求过去时,偶尔会出现同时又有上海的IP请求过去,两个求情时间间隔很短(1秒内)。这样就造成这种业务行为不能成功继续进行。

请问如上问题,应该怎么入手查询原因。

2个回答

xizitian
xizitian   2016.03.22 17:24

下面贴出请第三方查到的两个重复提交url的IP 地址:180.153.206.21 和 180.153.163.211 都是上海的ip

xizitian
xizitian   2016.03.22 17:25

再贴出 可能的原因:https://bbs.aliyun.com/read/187538.html ,请问 有没有人有办法 处理这种问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!