2 qq 17041257 qq_17041257 于 2016.03.23 18:58 提问

如何获取北京道路的限速数据

最近在做一个关于出租车gps轨迹匹配实际的道路的应用,打算采用ivmm算法,但是手上只有北京的路网数据,算法还需要道路的限速数据,希望各位大神能为我指点迷津。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.23 23:11

没有限速标志:
(一) 没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里。 (二 )同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里 (三)同方向有两条车道的,车速最高速度每小时70公里,封封闭的机动车专用道是80公里/小时。

用百度实景图去验证,观察路口、拐弯、桥梁等地方。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!