忘了有多久1995 2016-03-25 07:23 采纳率: 80%
浏览 1128
已采纳

以下代码主要干嘛的?

ClientConfig clientConfig = new ClientConfig();
clientConfig.register(GsonJsonProvider.class);
Client client = ClientBuilder.newClient(clientConfig);

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 清泉流 2016-03-25 07:43
    关注

    先创建一个客户端配置对象(第一行),然后给客户端配置对象注册一个类型(第二行),最后通过客户端对象创建类(ClientBuilder)的内部类(ClientBuilder$Client)创建一个客户端对象,并将客户端配置对象那个传递给客户端(第三行)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器