2 chaobaby94 ChaoBaby94 于 2016.03.25 16:51 提问

什么是Java独立应用程序

目前项目是客户端+服务器1端使用Socket通信,
服务器2(后台管理系统)使用Web,
服务器1和服务器2使用Socket通信。

老师说要弄成独立应用程序是什么意思?

3个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.25 17:32
  首先,一个具有main函数的类可以打包成可执行jar,编写执行脚本就可以双击运行了。使用socket通信的服务器本质上就是Java类。你的管理系统就可以开发成一个Java Web工程,服务器使用Tomcat的。这些就是你提到的几个概念,你应该确定下这个需求是作为一个项目呢?还是几个,之间怎么联系起来。
StressedOut
StressedOut   2016.03.25 21:54

个人愚见,如果服务器1和2之间的通信与web项目无关,那就单独再搞一个web项目通信就行。如果有关就看两个服务器在socket通信中哪个是server 哪个是client,如果服务器1是server,就单独在服务器1上创建个web项目,也算是独立应用程序。一般是被依赖服务器作为server。当然具体是如何你最好直接问导师

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:24

matlab程序发布为独立应用程序
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!