kalon_see 2016-03-26 12:43 采纳率: 0%
浏览 2498

Axis2与WAS jar包冲突,急急!

  1. 问题描述:调用webservice服务时,后台报如下错误: com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper init SRVE0100E: 应用程序 mcesys_war 中的 servlet AxisServlet 创建了未捕获到的 init() 异常:java.lang.NoClassDefFoundError: org.apache.woden.resolver.URIResolver;
  2. 使用webservice框架:Axis2,was版本7.0
  3. 问题处理过程 引起异常的原因: 1).缺少JAR包 2).Axis2的JAR包和WAS自身JAR冲突 通过网上查询可以排除可以排除第一种可能,第二种原因网上解决办法: a.在控制台的“管理模块”中改变was的类加载顺序,但是更改为父类最后加载后,工程中的Struts2有出问题 b.新建共享库,将Axis2的JAR放到共享库中,应用程序引用共享库。创建共享库并引用后,整个工程都起不来了,报“更改未保存”错误

正在项目实施中,急急!跪求大神指点

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-03-26 15:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?