2 king already exist King_already_exist 于 2016.03.28 16:36 提问

基于多线程的下载软件的设计与实现,求大神指教

基于多线程的下载软件
利用多线程技术开发一个下载软件,该软件可以在桌面应用的下载软件;支持HTTP/FTP协议的地址,支持多个任务同时下载;支持断点续传;支持多线程同步;支持P2P下载。这个要怎么做,求各位指教!!!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.28 16:43
King_already_exist
King_already_exist 这个网址里的内容太高大上了,看不懂,而且我希望的编程语言是Java的就最好了。其他的都不懂
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!