2 qq 20344357 qq_20344357 于 2016.03.29 10:45 提问

在struts2 中写json-rpc的服务端

在struts2中怎么写一个让别人调用的json-rpc的服务端

1个回答

andywaka
andywaka   2016.03.29 10:46

Struts2中使用JSON做数据的get/post,方法有很多种,这里有一篇文章比较详细的列举出了JSON在Struts和Servlet中如何GET:

http://yshjava.iteye.com/blog/1333104

Servlet的不写了,也就是how to use HttpRequest和HttpResponse。主要是在Struts2身上。

以文章所描述的方法似乎总是差了那么点东西:可以不使用那么多配置吗?

于是研究了些时间,可以这么玩:

1)Eclipse引用Struts2的JSON plug-in和Convertion plug-in。

2)struts.xml这么写:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!