2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.03.29 23:09 提问

MFC关于OnSize和MoveWindow关系的梳理
mfc

请问MFC中既然写了OnSize,为什么还要写 MoveWindow 呢,两者的关系是怎样的,具体的案例写法怎么做?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.29 23:41
已采纳

根本用不着MoveWindow,直接在你的OnDraw中根据新的窗口尺寸的比例重新绘图就可以了。

lx624909677
lx624909677   Ds   Rxr 2016.03.29 23:35

在调用成功MoveWindow之后,才会走OnSize,一个是用来改变窗体大小,一个是窗体大小改变之后要做的事情

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!