2 azzvluy060 azzvluy060 于 2016.03.30 14:17 提问

关于jsp中单选按钮的问题

如果我的选项并不确定,选项是访问后台接口获得的,那应该怎么写呀?

6个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 14:23

Jsp单选按钮的实现
JSP中,选中一个单选按钮,然后提交应该怎么跳转?
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Favorite_988
Favorite_988   2016.03.30 14:27

什么意思?没明白,说清楚点

Favorite_988
Favorite_988 回复azzvluy060: 你可以把返回的值取出来后 ,然后进行判断后控制他的checked属性
一年多之前 回复
azzvluy060
azzvluy060 我的意思是单选按钮显示的选项和值是由后台返回的结果决定的,后台返回一个数组,就是单选按钮的选项,有没有实现的办法呀?
一年多之前 回复
shonghq123
shonghq123   2016.03.30 14:32

你是想 单选按钮是由后台返回的结果决定选择哪个按钮吗

azzvluy060
azzvluy060 我的意思是单选按钮显示的选项和值是由后台返回的结果决定的,后台返回一个数组,就是单选按钮的选项
一年多之前 回复
azzvluy060
azzvluy060   2016.03.30 14:38

我的意思是单选按钮现实的选项和值是由后台返回的结果决定的,后台返回一个数组,就是单选按钮的选项

s44545
s44545   2016.03.30 15:10

写个自定义标签,传入list

daidaineteasy
daidaineteasy   Ds   Rxr 2016.03.30 19:19

用自定义标签,或者如果请求后台接口是用的ajax的话,可以使用js或jquery的html()函数将显示信息打印到对应的位置。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!