Bonbon_wen 2016-03-31 01:13 采纳率: 100%
浏览 3366
已采纳

如何实现Andriod手机能够访问电脑中的MySQL数据???

本人Andriod小白,现被要求完成一项任务:电脑上安装有MySQL数据库,里面有一张学生信息表,
如何实现手机能够访问电脑,可以操作MySQL中的信息?
具体怎么做啊?完全不懂啊,急!急!急!求各位大神指点啊!!!

  • 写回答

7条回答

  • endif_forever 2016-03-31 01:23
    关注

    如果要直连访问,网络中已有方案,请参考http://blog.csdn.net/caiwenfeng_for_23/article/details/23793659

    另一个方案:
    你可以在电脑上部署一个web service服务并对外发布(如果需要在外网访问,则需要将你的服务部署到外网可以访问的电脑),服务的功能就是访问mysql数据库
    然后你在android里面通过调用webservice的方式来实现访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧