2 feiniao007 feiniao007 于 2016.04.06 22:25 提问

通过网页实时查看远程主机特定socket通讯数据实现方法

通过网页实时查看远程主机特定socket通讯数据实现方法,有没有什么思路。
因为我有一GPRS终端设备。我需要通过网页监视设备数据,所以我的思路是,我在我的主机上建立一个TCPservice,客服端通过HTML网页能访问我的主机,主机通过HTML把TCPservice和设备之间的通讯数据打印在HTML上给客户端看,需要什么语言或开发工具来实现这些东西比较方便呢?有其他思路没有呢?谢谢!

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.06 22:38
已采纳

客户端发送http请求服务器数据 获取返回数据后用javascript来修改html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!