2 qlzcaoming qlzcaoming 于 2016.04.07 12:56 提问

手机页面跳转兼容的问题。

是这样的,我做的项目有一个执行任务的页面。然后我为了不让系统在应用跳到其他页面的时候,杀死这个执行任务的界面,我给这个Activity加了singleInstance的启动方式。然后,从这个页面startActivityForResult()到另一个页面里面取值,然后奇怪的事就发生了。我用华为手机测试,可以正常跳回到执行任务的页面,然后用同事的联想手机就不行了。这是兼容性的问题么?!怎么办!?

1个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.04.07 13:03

你用singletask试试

qlzcaoming
qlzcaoming 谢谢,用这个的话,在执行任务的界面点返回键就会直接返回桌面而不是上一个Activity,这样可能和我要达到的效果不符合。不过非常感谢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!