2 biaomd BiaoMD 于 2016.04.09 09:37 提问

关于linux中vim插件的问题.

本人使用了bronson/vim-trailing-whitespace和nicoraffo/conque两个插件.
一个是标记无效空格,一个是在vim中调出终端.
于是就出现调出终端后会在终端分屏中红色高亮无效空格.
请问如何不在终端中标记无效空格.并且标记无效空格的插件我还非常想用.
在whitespace中有g:extra_whitespace_ignored_filetypes选项.
此选项可以对相应的文件类型忽略.但是我不知道conque调出的终端分屏属于什么文件类型.求解答.谢谢

2个回答

NK_test
NK_test   Rxr 2016.04.15 00:56
已采纳

插件推荐spf13-vim,配置齐全,一键安装

BiaoMD
BiaoMD 谢谢。原来还有这东西。别人整合好了的。
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.09 12:57

Linux---- vim 插件
Linux Vim插件配置
linux vim插件安装
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!