2 qq 31409683 qq_31409683 于 2016.04.09 18:01 提问

java集合返回值异常。

求大神指点为什么这个函数返回值是这样子的?
图片说明
图片说明
model.OverallEnergyChart是一个包名加类名,这个是一个javabean类,为什么打印al里的值返回值是那样子的?

4个回答

H_JinXian
H_JinXian   2016.04.10 00:29
已采纳

楼上说的对,你控制台输出的是toString()方法的结果。你重写,就可以输出自己想要的了

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.09 18:12

JAVA返回值与异常
Java异常时的返回值
(java 基础知识) java异常抛出和返回值
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oiu1010110
oiu1010110   2016.04.10 00:20

重写toSting()方法就可以了。

Mark_LQ
Mark_LQ   2016.04.09 20:23

控制台显示的是返回的类名+hash值,你是直接System.out.println出对象的吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!