2 wonder hoho Wonder_Hoho 于 2013.09.04 18:05 提问

facebook开发 用用户UID获取其对应的好友信息?急

facebook的授权已经获得,已经获得access_token还有其它用户uid。想用这两个直接去获得uid的好友信息,获取不到。求大神解救!!!

2个回答

Wonder_Hoho
Wonder_Hoho   2013.09.04 18:07

自己顶一个。谢谢各位的捧场!!!难道真的要像浏览器一样去搜索然后解析html文件找出好友信息?太复杂了吧……应该有API的或者其它方法的吧..

qq_30756991
qq_30756991   2015.11.02 18:30
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!